Hollywood|Fame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood|Fame » Архив| » Пляж


Пляж

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Пока. Надеюсь,мы сегодня еще обязательно встретимся.
Конечно Лин, удачи.
Джастин проводил нежным взглядом Линдси и снова вернулся к своему разговору с Николь.
Надеюсь никто не против если я составлю вам компанию?
Думаю было бы просто отлично, я был бы очень рад если ты и Лин проведёте со мной вечер! Это будет определённо вечер под кличем : Красота, спасёт мир! Так о чём мечтала подруга?

0

32

Думаю было бы просто отлично, я был бы очень рад если ты и Лин проведёте со мной вечер! Это будет определённо вечер под кличем : Красота, спасёт мир!
Конечно! - засмеялась Николь. Это определенно будет наш вечер. Берегись клуб - мы идем! - Никки с улыбкой посмотрела на Джастина.Главное в такие вечера - это не переборщить со спиртным... - сказала девушка и немного виновато опустила глаза.
Так о чём мечтала подруга?
Я как раз представила себе эту картину. Вход в клуб, жесткий фейсконтроль, и тут появляемся мы, все такие привлекательные и сногсшибательные... - Николь продефелировала по пляжу, держа в одной руке туфли. И все перед нами расступаются... - девушка развела руками в стороны. А потом начнутся танцы... - мечтательно произнесла девушка. Вообщем эта ночь будет жаркой! - закончила Николь и посмотрев на парня рассмеялась.

0

33

Главное в такие вечера - это не переборщить со спиртным...
О, ты как Настрадамус, уже предсказываешь что будет вечером со мной, в клубах остановиться с этими скользкими напитками иногда так сложно и кажется что даже невозможно.
Джастин уже собрался и надел снова высохшую футболку на себя.
Я как раз представила себе эту картину. Вход в клуб, жесткий фейсконтроль, и тут появляемся мы, все такие привлекательные и сногсшибательные...
Я же спросил о чём мечтала, а в нашем случае это обыденная реальность будем реалистами!

0

34

О, ты как Настрадамус, уже предсказываешь что будет вечером со мной, в клубах остановиться с этими скользкими напитками иногда так сложно и кажется что даже невозможно.
Буду считать это комплиментом - обаятельно улынулась Николь. А насчет напитков...можешь не беспокоится, ведь с тобой будем я и Линдси. Уж мы то о тебе позаботимся! - рассмеялась девушка.
Я же спросил о чём мечтала, а в нашем случае это обыденная реальность будем реалистами!
Эх..Джастин, Джастин... как же плохо ты меня знаешь. Я есть самая настоящая реалистка, просто иногда полезно так сказать поменять свою точку зрения и взглянуть на мир совсем иначе. Ах да...ну еще и помечтать тоже... что я с успехом и делала, пока сидела на скамейке. - сказала Никки чуть улыбнувшись. А мечтала я, мой милый друг о том моменте, когда мы с девчонками наконец закончим запись нашего нового альбома.

0

35

А насчет напитков...можешь не беспокоится, ведь с тобой будем я и Линдси. Уж мы то о тебе позаботимся!
О, искренне благодарен за это Николь, теперь я смогу быть уверен в себе.
Парень засмеялся, и решил напомнить свою напутствие.
Но вы же тоже помните, вечеринка ночью, возьмите с собой чеснок там или чего от нечести помогает?
Эх..Джастин, Джастин... как же плохо ты меня знаешь. Я есть самая настоящая реалистка, просто иногда полезно так сказать поменять свою точку зрения и взглянуть на мир совсем иначе. Ах да...ну еще и помечтать тоже... что я с успехом и делала, пока сидела на скамейке.
Ну не стоит меня так обижать, Никки но даже у друзей есть секреты а так все мы друг друга просто великолепно знаем.
А мечтала я, мой милый друг о том моменте, когда мы с девчонками наконец закончим запись нашего нового альбома.
Кстати вам песня лишняя не нужна?

Отредактировано Justin Timberlake (2009-01-03 21:31:06)

0

36

Но вы же тоже помните, вечеринка ночью, возьмите с собой чеснок там или чего от нечести помогает?
Николь театрально закатила глаза. О боже! Как же я могла забыть? Надо срочно позвонить Линдси, пускай захватит из дома чего нибудь! - сказала девушка и рассмеялась.
Ну не стоит меня так обижать, Никки но даже у друзей есть секреты а так все мы друг друга просто великолепно знаем.
Про секреты - это ты верно сказал - чуть улыбнулась девушка. А обижать тебя у меня и в мыслях не было   -Николь подошла к Джастину и похлопала его по плечу. Я с друзьями так не поступаю - добавила она с улыбкой.
Кстати вам песня лишняя не нужна?
Николь удивленно вскинула брови. А кто сказал, что песни бывают лишними? Ты я так понимаю говоришь про песню собственного сочинения? Интересно было бы услышать...

0

37

О боже! Как же я могла забыть? Надо срочно позвонить Линдси, пускай захватит из дома чего нибудь!
Никки совершенно верно, ты на правильном пути.
После последнего слова Джастин искренне засмеялся вместе с Николь.
А кто сказал, что песни бывают лишними? Ты я так понимаю говоришь про песню собственного сочинения? Интересно было бы услышать...
Ну тут тоже соглашусь, в общем думаю для тебя устрою закрытое прослушивание моей новой песни, ток с глазу на глаз. А то засмеют!
Парень состроил странную гримасу шпиона.

0

38

Ну тут тоже соглашусь, в общем думаю для тебя устрою закрытое прослушивание моей новой песни, ток с глазу на глаз.
Закрытое прослушивание специально для меня... - Никки обаятельно улыбнулась. Заманчивое предложение, и знаешь...  - девушка сделала интригующую паузу, я наверное не в силах отказаться. Когда я смогу услышать твой новый будущий хит? - спросила Николь, внимательно взглянув на Джастина.
А то засмеют!
А вот это ты зря - усмехнулась девушка. Помойму у тебя хорошие песни, хотя я незнаю кто их написал...ты или кто то другой. - Николь сделала задумчивое, можно даже сказать серьезное выражение лица, но взглянув на Джастина, который строил гримассу шпиона, не выдержала и рассмеялась.

Отредактировано Nicole Scherzinger (2009-01-03 21:47:10)

0

39

Когда я смогу услышать твой новый будущий хит?
Ну думаю через несколько дней, когда будешь свободно заезжай, буду всегда рад видеть!
Помойму у тебя хорошие песни, хотя я незнаю кто их написал...ты или кто то другой.
Ах так, ну всё Николь, так меня ещё никто не оскарблял, как ты могла? Ну как из меня актёр вышел? Да ладно это не я пиши песни, а мой мозг, а я так тупо слова на листике строчу! Ток тссс, это тайна!
И тут Джастина просто пробрал смех и он чуть не упал со смеху.

0

40

Ну думаю через несколько дней, когда будешь свободно заезжай, буду всегда рад видеть!
Окей! Жди в гости  - с улыбкой произнесла девушка.
Да ладно это не я пиши песни, а мой мозг, а я так тупо слова на листике строчу! Ток тссс, это тайна!
Николь засмеялась. Хочешь сказать ты и твой мозг - вы работаете по отдельности? - девушка улыбнулась. Даа...только ты умеешь так поднимать настроение!  - добавила Никки и слегка поежилась. Прохладно что то стало... Может пойдем потихоньку с пляжа? А то здесь становится прохладно - сказала Николь. И ветер появился... - добавила девушка и поправила свои черные волосы, которые немного растрепал ветер. Ты сейчас куда собираешься? - обратилась она к Джастину.

0

41

Окей! Жди в гости.
Николь, ты же знаешь что в моём доме ты всегда желанная гостья. Так что ты только квартиру не перепутай, а так жду с нетерпением.
Парень ей подмигнул.
Хочешь сказать ты и твой мозг - вы работаете по отдельности?
Ну только в не трезвом состоянии, можно так сказать!
Парень начал опять смеяться, он и сам понимал что умеет поднимать настроение лучше других.
Может пойдем потихоньку с пляжа? А то здесь становится прохладно
Окей, конечно пошли я сам окаченел, и ветер немного поднялся.
Ты сейчас куда собираешься?
Ну вначале я домой, а потом в клуб, за тобой заехать или так уже встретимся?

0

42

Николь, ты же знаешь что в моём доме ты всегда желанная гостья. Так что ты только квартиру не перепутай, а так жду с нетерпением.
Значит договорились - с улыбкой произнесла Николь. А насчет квартиры...можешь не беспокоится, ну подумаешь, загляну к твоим соседям... - девушка засмеялась, а потом тогда уже к тебе. Хотя это конечно вряд ли
Окей, конечно пошли я сам окаченел, и ветер немного поднялся.
Мы у воды...здесь всегда ветер  - сказала Никки, вглядываясь куда то за горизонт. А по вечерам здесь становится очень даже прохладно - чуть улыбнулась девушка.
Ну вначале я домой, а потом в клуб, за тобой заехать или так уже встретимся?
Я тоже домой заеду. Во первых хочу перекусить, во вторых переодется надо. Все таки поход в клуб, там наверняка будут папарацци и выглядеть я должна соответствующе  - произнесла Николь и направилась к выходу с пляжа. Ступив на землю с песка девушка одела туфли и послав Джастину воздушный поцелуй направилась к своей машине. Тогда до встречи в клубе - с этими словами Никки села в машину и нажав на газ поехала в сторону своего дома. ---пентхаус Николь

0

43

а потом тогда уже к тебе. Хотя это конечно вряд ли
Пошутила, да, довольная!
Я тоже домой заеду. Во первых хочу перекусить, во вторых переодется надо. Все таки поход в клуб, там наверняка будут папарацци и выглядеть я должна соответствующе
Ну, если честно ты всегда выглядишь очень даже соответствено!
Тогда до встречи в клубе
Окей до встречи.
Ну тогда и я поехал вначале к себе а потом к Лин.
<<<---Квартира Джастина

0


Вы здесь » Hollywood|Fame » Архив| » Пляж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC