Hollywood|Fame

Объявление

There's something in the air in Hollywood The sun is shining like you knew it would You're ridin' in your car in Hollywood You got the top down and it feels so good I lost my memory in Hollywood I've had a million visions, bad and good There's something in the air in Hollywood I tried to leave it but I never could
Админы
Fergie
Lindsey Lohan
Keira Knightley
Rihanna
Нам нужны
Chris Brown, Adriana Lima и все-все-все!
Реклама
Взаимная, проверяется, двигатель жизни!))) Ник – Реклама Пароль - 1234
Модеры
Ciara
Погода
Дует сильный ветер, пошатывая голые деревья. По городу разгуливает морозец.
Дата
27 февраля 12:00-18:00

Fame, fame baby The fame, fame We live for the fame, fame baby The fame, fame Isn't it a shame, shame baby A shame, shame In it for the fame, fame baby The fame, fame
События
Итак! Голливуд… Свобода действий, свобода сюжета и события создаете вы, любимые знаменитости! Spring COMES!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood|Fame » Архив| » apartment of Fergie


apartment of Fergie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

Стэйси мирно посапывала в своей мягкой постели. Ей снилось что-то очень хорошее и приятное. Она то и дело улыбалась во сне. Но в комнату стали забираться проворные солнечные зайчики и играть в свои веселые игры на лице Стэйси. Девушка открыла глаза и резко сощурилась от яркого света. Вся спальня была уже залита светом нового дня. Стэйс радостно потянулась в кровати и улыбнулась солнышку. Она вполне выспалась и помнила, что этот день не слишком забит работой. Времени у нее еще было предостаточно.
Стэйси еще немного понежилась в постели, но всё-таки решила встать с постели, чтобы никуда не опоздать. Через пару часов у нее должна была быть репетиция живого выступления. Она готовила большую концертную программу и каждый день без передышки репетировала номера.
Девушка, оставаясь в длинной футболке, в которой она спала, спустилась на кухню, приготовила чашку кофе и включила телевизор. Утро начиналось вполне обычно...

0

3

Девушка допила кофе и стала собираться на репетицию. Она поднялась наверх и зашла в гардеробную. Стэйси перебирала вещи, понимая, что надеть ей совершенно нечего.
В этом я была вчера, в этом на прошлой неделе...
Кое-как выбрав одежду на сегодня, девушка стала краситься. Завитиые волосы, make-up в теплых тонах, черная короткая юбка, черный топ и зеленая олимпийка - благо погода разыгралась хорошая. Стейси оглядела себя в зеркало и улыбнулась сама себе, оставшись довольной своим отражением.
Времени еще оставалось предостаточно, а заняться было нечем. На улице была отличная погода.
А почему бы мне и не прогуляться?..
Девушка выглянула в окно и посмотрела на небо, увидев там радугу, как на картинке, она заулыбалась. Вдруг звякнул мобильник: sms от Киры Найтли. Она предлагала сходить на пляж.
Здорово! вот и скоротаю время - подумалось Стейси.
Она взглянула на часы и поняла, что времени-то осталось не так уж и много. Пришлось отказаться. Ферги настрочила ответное сообщение, сказав, что не пойдет нежиться в солнечных лучах... Но еще около полутора часа оставалось до репетиции. Стейси взяла сумочку, ключи и мобильный, она вышла из квартиры закрыв ее на ключ. Дернула дверь, чтобы проверить наверняка закрыта она или нет и отправилась в кафе. Перекусить и скоротать время.
Кажется, я уже давно ничего не писала в своем блоге, надо исправить.
Благо, что в сумке всегда лежал ноутбук, было отличное настроение и в голове складывались первые фразы обращения к фанам.
===>Летнее кафе "Summer"

0


Вы здесь » Hollywood|Fame » Архив| » apartment of Fergie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC